Я так люблю тебя в ночи

Я так люблю тебя в ночи.
Когда становишься моей мечтою.
Ты словно гордый горный лев.
Спускаешься на  трепетное лоно.
Прикрывшись  шкурой от быка.
Ты страстно  с жадностью ласкаешь тело.
Что замирает мир ,душа  вокруг.
И тускнет свет  ,от лобызанья тела.
Я все исполню для тебя.
Будь танец под луной ,под бой тотема.
Или станцую  танец живота.
Чтоб воспалилось  твое   чрево.
Я буду наслаждать   тебя собой.
Рисуя языком желания по телу.
Я буду умолять тебя в ночи.
Чтобы   довел меня до взрыва.
До взрыва каплями ,  моей души
И одержимой   страстью  не сошли с ума.
Лишь распалились  в мир фантазий.
Я растворилась шоколадом на губах.
Ты мой каприз,мой дикий возбудитель.


Рецензии