Дима

Димка!!!
Слышишь, Димка?!
До сих пор я люблю
Каждый день возвращенья жду
Никто не верит, ну и пусть
Всё равно дождусь!!!
Тебя дождусь, а если нет?
Будет жизнь похожа на бред…
Сегодня опять видела тебя…
Готова убить себя
За то, что разрушила всё.
Со дня того ужасно существование моё.
Но я живу!!! Я жду!!!
Опять день провожу…
Выключу свет, усну…
И жду… жду… жду!!!


Рецензии