Свечи...

Когда во тьме бушующих ночей,
Что космосом, вселенной назовите
Горят, даря тепло, огни свечей -
Друзей сердца...Я Вас прошу - горите!!!

Орбиты жизни редко сводят нас,
То рядом мы, то вдруг уходим в дали,
Но и вдали, сквозь ночи, всякий раз
Друг другу тьму сердцем освещали.

Так нужно знать, что через космос весь
Тебя поддержат, сердце обжигая,
Добавят сил, чтоб смочь, чтоб все суметь..
Горите свечи!!! Я Вас заклинаю...

Рисунок из интернета.


Рецензии