Сказка

Ветхий замок стоит на горе высокой,
Он уютен и тих, но такой одинокий!
Мы поселимся в нем, растопим камин,
Будем книги читать у старых картин.
И под музыку счастья закружимся в танце,
И обручат нас тайно неземные посланцы.
Мы забудем про мир, закроем все шторы,
О любви и о счастье поведем разговоры.
И не нужно уж будет никуда нам спешить,
Только старые духи будут сон сторожить.


Рецензии