Цикады, серенады

В далеких странах, нет зимы.
Там снега нет и нет прохлады.
Там солнце согревает дикий пляж.
По вечерам поют цикады серенады.

У полосы прибоя шелест гальки,
До блеска обработанной водой.
И как то все на месте, не мешает.
В Душе свободно. Радостно. Покой.

Там звезды высыпаются как бисер,
Переливаясь синевой на фоне неба.
Я песню им пою, про то как я люблю,
Они в ответ мигают- дивная беседа....


Рецензии