И если сил не хватит...

Когда случится
сил не хватит,
В далёком,близком ли году,
К тебе,
К тебе Отчизна матерь
Я головою припаду.

Лишь ты в судьбе
моей опора,
Моя надежда и любовь,
А век ракет,а век моторов
Он так безжалостно суров.

И если мне
вдруг сил не хватит,
В его и лязге,и чаду
К тебе,
К тебе Отчизна матерь
Я головою припаду.
      ****


Рецензии