Кровь на землю капает с креста

Кровь на землю капает с креста,
Как из глаз небесных слезы веры.
Лишь убийца пожалел Христа -
Вместе с ним пройдя до высшей меры.
Лишь убийца, палачам в лицо,
За него свое замолвил  слово.
Разорвав грехов земных кольцо -
Чистоту души обрел он снова.
Как же может этот человек
С Господом? - ведь он похож на зверя.
Просто трусость - самый страшный грех.
Это то, во что всю жизнь он верил.


Рецензии
Браво!И угораздило же меня прочесть этот Ваш шедевр под Пасху! Спасибо!
Марианна Песоцкая

Марианна Песоцкая   03.04.2010 04:53     Заявить о нарушении