Мечты

Она мечтала... Особенно ночью. Она глядела на луну, которая заглядывала в её окно сквозь неплотно задёрнутые шторы, и мечтала! Мечтала о том, как покорит мир, о том как люди будут ей рукоплескать, как она будет со сцены врываться в их сердца и покорять их души! Она бы смогла сыграть бесчётное множество ролей! Хотя нет, не сыграть, прожить. ПРОЖИТЬ!!! Она бы в каждой роли, в каждой героине находила себя, и ей не надо было бы играть ведь она может быть какой угодно! Все оттенки характеров переплелись в ней одной и она бы смогла показать людям как в одном человеке могут сходиться все-все чувства, эмоции, переживания... Она бы заставляля людей смеяться и плакать, она бы играла так, что их души разрывались от переживаний или парили от счастья! Она смогла бы повести за собой миллионы, перевернуть человеческое представление о игре Артиста! Женщины желали бы быть на её месте, а мужчины видеть рядом с собой! Она бы всё это смогла...если бы сделала хоть один шаг вперёд, навстречу своей судьбе... Но она просто мечтала и лишь луна была её единственным, самым верным зрителем...


Рецензии
Прочитал с интересом.
Еще один пример того, что как бы талантлив ни был человек,
но без труда, без риска его мечты так и останутся мечтами.
С теплом, Юля.

Олег Котляревский   01.02.2010 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!

Юлия Долгалева   01.02.2010 17:10   Заявить о нарушении