***

Я хочу летать.
Я всегда хочу быть свободной.
Подари мне два крыла,
Вместе со своей любовью.
Посмотри в мои глаза.
В них увидишь пустоту.
Я люблю тебя, но сейчас умру.
И твои два крыла не нужны будут мне.
Я всего лишь растаю во мгле.
Все забудут обо мне и не вспомнят никогда.
"Это любовь умерла", - скажет кто-нибудь тогда.
Я взлечу высоко, и оттуда скажу:
"Мне без любви легко".
Не поймут меня люди, кто не знал безответной любви.
Ну и что, когда-нибудь пройдут дожди.
Те дожди принесут частичку меня.
Ты поймешь, уж давно я не твоя.
Кто-то другой попросит твои два крыла,
а ты скажешь: "Нет. Я не отпущу тебя".
Ты вспомнишь меня и вдруг сразу поймешь,
что без крыльев куда легче лететь от тебя
и отдашь свои крылья той, что погубит тебя.
Она сломает те крылья, и вернет их тебе.
Не поможет уже плач в темноте,
ты не сможешь летать, от тоски ты умрешь.
И ко мне тогда в светлое небо придешь.
Поцелуешь меня, скажешь тихо:
"Прости. Я отдал свои крылья без сильной любви".
Я пойму тебя, все сразу прощу.
Ведь я до сих пор тебя очень сильно люблю…


Рецензии