Воспоминания!

Ты знаешь я не понимаю
Всей тонкости своей души.
Я зачастую вспоминаю
Все прошлое, в ночной тиши.
Я вспоминаю наши встречи
Твои глаза, мой нежный взгляд,
Твою улыбку, руки, плечи
Ну вобщем целиком тебя.
Я вспоминаю поцелуи, слова, объятья и мечты
Я вспоминаю замок, речку и озеро в лесной глуши
Я вспоминаю нежный шопот
Любовь в машине, страстный взгяд,
Ну и конечно же прощанья,
Ту боль в груди и грусть в глазах
Я вспоминаю те мгновенья,
Но все же не могу понять
При мыслях этих очень больно,
Но я б вернула все опять.


Рецензии