верлибрюсь

              № ) «
Чтобы растопить сердце –
Достаточно сильнее включить газ.
У Украины – холодное сердце,
Самое горячее в мире – у нас!
 
* * *
Возьмите мое настроение
И съешьте до последней крошки,
Теперь вы похожи на цветение
Самой что ни на есть обыкновенной картошки.

* * *
Одна маленькая, но гордая верлибриха
Влюбилась в большого и веселого верлибра,
Они верлибрирововали верлибрировали,
Верлибрировали, верлибрировали,
И выверлибрировали
Это маленький полуденный верлибренок.
 
* * *
Если будешь громко смеяться,
Внутри станут лопаться сосуды,
Ну и пусть лопаются эти тунеядцы,
Это лучше, чем подхватить простуду….

* * *
Если вам не нравится цифра 5,
Ну, знаете пузатая такая прямо ух,
Не торопитесь ее стирать,
Просто переверните, 
и цифра изменится с 5 до двух….

* * *
Индюк думал-думал, да упал,
Человек шел-шел, и пропал,
А я адмирал – захотел сел, захотел встал,
Захотел спел, захотел сплясал,
А еще я по морям ходил….

* * *
Кто сказал, что Сашка Тюжин,
Словно мишка неуклюжий,
Счас кого-то отутюжу
Я уклюжий, очень клюжий,
Просто шмякаю по лужам….

* * *
Если не в кого влюбиться,
Влюбитесь в Барака Обаму,
Ведь он настоящий рыцарь,
Достойный сердца прекрасной дамы….

30. 01. 2010 г.


Рецензии