Жизнь

Не вернуть тот дурман,
Сладкий запах любви.
Все завесил туман -
Лед и холод в крови.

Я плыву по теченью,
Ни вольна, ни больна,
Я плыву по теченью
Этой жизни одна.

Крикну – эхо ответит,
Тихо я засмеюсь,
Может кто-то приметит,
Крикнет – я отзовусь.

Пригласит на свиданье –
Без оглядки пойду!
И святое признанье
Повторю, как в бреду.

Буду странной и разной,
И такой и сякой,
И кутеж будет праздный,
И священный покой.

Буду нежить забвенно,
Буду верной женой…
Только в сердце, бессменно,
Будет жить тот, другой…


Рецензии
Тронуло... Очень понравилось. С уважением,

Грудью На Тернии   31.01.2010 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Елена Белка Белова   02.02.2010 20:53   Заявить о нарушении