***

Я тебя надкушу, и оставлю ей эти объедки,
Я тебя отопью, а осадок останется ей!
Я плоды оберу, оставляя лишь голые ветки...
Лишь чуток надломлю, болью питаясь твоей!
Прикоснувшись горячим окурком к мозоли....
В рану - вИски на порванный край!
Сотню раз ты проделал все это - не боле!
И, с улыбкой, короткое слово - ПРОЩАЙ!
Только это не выстрел, вернее, пуля - на вылет!
Повезло, лишь крылья немного помял....
В остальном, больнее не выйдет!
Посчитаем очки! Кто же метче из нас пострелял?!!


Рецензии
Интересное стихотворение. Понравилось. С уважением,

Грудью На Тернии   31.01.2010 22:16     Заявить о нарушении