Ты - на краю земли
И сейчас не знаю о чем...
У меня новостей очень мало -
Суета, работа и дом...
Вспоминаю? Да, очень часто...
Как из юности светлой привет...
Приеду? Не жди понапрасну...
Я хочу сказать "Да"...но, "Нет"...
Почему? Потому что семья -
Муж, дети, собаки...
Да, понимаю, все так, как тогда...
Только трудно мне жить двояко...
Да, разлука меня тяготит,
Но встречи - намного больше,
Потому что сильней болит,
И, к тому же, намного дольше...
Отчего звонки без ответа?
Так ведь, редко бываю одна...
Ты хочешь спросить совета?...
Совпадение - хотела и я!
Как порвать беспроводные цепи?
Как без швов, чтобы сердце срослось...?
Как держаться, когда рядом дети?
Говорить что, когда не спалось?
Как похожи наши задачи...
Только разная наша жизнь...
...Обрывается связь, не иначе....
Я приеду.. слышишь... дер...(жись)..
Свидетельство о публикации №110013108973