***

Листает жизнь дней прожитых страницы.Дней,разноцветных ,как весною даль...Душа к ТЕБЕ несется ,словно птица,презрев студеный и седой февраль....Она к ВЕСНЕ спешит успеть на встречу,озябнув от мороза той зимы,что снегом укрывала бесконечным ЕЕ МЕЧТУ,в которой главный ТЫ.Она к теплу и солнцу так стремится,уставшая от прошлого невзгод!!!!Она летит красивой белой птицей,к тебе направив радостный полет....ЭХ,долететь-бы,и с пути не сбиться!Упасть с небес к родимому плечу...И,падая,в полете не разбиться....И это все,чего сейчас хочу.Зачем искать преграды и мученья,когда летишь на встречу ты с МЕЧТОЙ?!?Ты лучше верь...До самоотреченья...И сблизится твоя МЕЧТА с тобой...


Рецензии