Не уходи

Прости меня, прости
Прошу, не уходи.
Я не хотела говорить тех слов,
Что вслух случайно я произнесла.
Ты знаешь, я тебя люблю,
Но быть с тобою не могу.
Мы слишком разные планеты,
И каждый хочет быть собой,
Не потерять себя в другом.
Но притяженье слишком быстро
Заставило поверить нас
Что нет границ у нашей жизни,
Что есть возможность рядом находиться
И говорить слова, что вслух не скажем никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.