Для Снежных королев
Как гордо падает их тело!
Вопрос! Конечно, он в новинку, -
Была ль юна их королева?!!
Была ль она шальной девчонкой,
А сердце было изо льда?
А смех был искренний и звонкий...
И был ли он вобще когда?
Ведь, часто Снежных Королев
Мы превозносим над планетой,
Но забываем тот момент,
Что в их душе тепла-то нету!
Что нет любви и пониманья,
Лишь эгоизм, святой расчет,
И только к "Я" всё их вниманье...
Да, кстати, кровь-то в них течет?
И вот у девочки-снежинки
Невинной девочки-пушинки
Растет внутри прекрасный монстр!
Он пожирает и глотает
Тепло и нежность наших душ....
Он слеп - совсем не различает,
Вы ей отец, иль друг, иль муж!
Её "хочу", то - Ваше "надо",
А чьи-то слезы - лишь награда,
И верить ей(ему) нельзя!
Тем самым так себя казня!
Кто виноват в метаморфозе!
Снегурка-мать? Любовь-отец? -
Не оставляйте на морозе
В любви изнеженных сердец!!!
Свидетельство о публикации №110013108927