Мне кажется, я разучилась писать..

Мне кажется, я разучилась писать,
или кто-то свыше
ушел по своим делам и больше мне в ухо не дышит..
мне кажется, я осталась одна - и от строчки к строчке
меня достаёт темнота.
Мне кажется, раньше всё было ярче,
добрее, что мир был бумажным,
что больше уже не алеет закатное солнце
на теле холста.
Что я уже больше не та..
Мне кажется, что когда-то он смотрел по другому,
более по-живому
родному
Что больше не смотрит.
Мне кажется, я пишу в пустоту,
никому не нужные рифмы разлетаются на ветру
и если сейчас не нажать кнопку "Опубликовать",
я всё
к ****ям
сотру.


Рецензии
неожиданная концовка...5 баллов за талант!

Иленэ   31.01.2010 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дарья Шитикова   31.01.2010 22:08   Заявить о нарушении