Где-то там..

Где-то там ты , мой маленький мальчик,
Цедишь абсент и чай
Где-то в горах или в мегаполисе
А я ждала тебя долго-долго
Несвязным голосом твое имя произносила,
выбиваясь из сил..
Ты где-то там, мой маленький мальчик
с чаем уходишь в май
и на салфетке моей же помадой пафосно - не скучай
сгоряча.
А я ведь осталась сидеть в песочнице
у горы Фудзияма
растрепанная, пожеванная,
с многоточием у ресниц.
А ты всё продолжал мне сниться.


Рецензии