Переломы, ты знаешь, сростаются..

Переломы, ты знаешь, сростаются
Заживают, уходят в небо
И причины их рассыпаются
Позабыв увеньчать своё эго
Теле-текстами, теле-факсами
Просто мы-обгорелые ноты
Отличаются волки с таксами,
Живые люди и боты,
отличаются кошки с мышками,
отличаютя птички с рыбками
приручаются девочки к мальчикам
и потом им становится зыбко..
Но переломы, ты знаешь, сростаются
Заживают и раны острые
Только люди - ну вовсе не каются
Разрываемые норд-остом.


Рецензии