На х... нахлынуло

Я пытаюсь тебе написать - ярко, беспечно...
Потому что у меня нет голоса, он слишком дрожит...
Мне страшно, что любовь бывает так недолговечна,
И еще страшно, что сердце разбилось и уже не болит!

Я складываю из белоснежной бумаги неимоверный фрегат,
И пускаю его в реку моих ванильных слёз,
Он уплывает за горизонт и не подаёт мне знак!
Мне его не дождаться - реку сковал мороз!

И, тогда, голубь садится на моё окно, заплаканное окно,
Почему он видит мои слёзы, а ты - нет???
Неужели НАСТОЯЩЕЕ сердце У НЕГО???
Но, как всегда, я не слышу твой ответ!!!

Я привяжу к его лапке всё то, что осталось от меня -
1.Это лёгкое отраженье твоих чайных глаз,
2.Несовершенная музыка твоего манящего огня,
3.И пара ничего не значащих, но означающих конец, фраз!!!

Не много? Только это всё, что оставил ты от меня!
Не много? Почему же я захлёбываюсь в этих воспоминаниях?
отчего, я пишу эти безрифменные стихи января?
Утопая в бесконечных и ненужных признаниях?

Отпусти, отодвинься за горизонт, как кораблик мой,
Исчезни, как белый голубь среди слепящих снежинок,
Расстай, как пар от моего дыхания над твоей морозной душой!
Может, удастся мне собрать сердце из остатка ванильных слезинок!



Рецензии