Я перелистываю эти фото..

Я перелистываю эти фото
Эти гребаные фото
старые фото
новые фото
у меня болит сердце и поджелудочная
я пытаюсь понять, кто ты.
я пытаюсь узнать где ты
я пытаюсь добить
светом
свои пепельно-светлые чувства
ты кусочек искусства,
который никогда не выжечь из моей памяти
даже стихами
а я каюсь, каюсь.
потому что люблю не тебя,
но то время, ту комнату, тот запах и тот февраль
и мне искренне жаль, что все закончилось на такой ноте
потому что я знаю кто ты
и ты вовсе не тот мудак, что визжит и едет в Индию.
Ты просто запутался.
Но хватит
прошу тебя
ХВАТИТ
приходить в мои сны.


Рецензии