Ты как вулкан души

По жизни весела она лицом.
И на губах ее всегда улыбка.
Мне никогда не стать творцом.
Чтоб душу излечить ее так зыбко.
Наверно в этом кроется души ошибка.

Горячим сердцем души согревая.
В твоих глазах,всегда покой.
Живет надежда, светлая такая
Безумство и любви огонь.

Но стоит перейти тебе дорогу.
Вскипает вулканическая страсть души.
Незнаю как тебя мне УСПОКОИТЬ.
Чтоб прочертить ту параллель твоей души.
Где сходятся реальные земные сны.


Рецензии