Прощание
Меня отрезвил, шелохнуться не смею!
Вагоны качнулись, пошли,- "Ну?! Успею!"
"Стой! Нет!" - скрипят "корни" из толщи земли.
В окне освещенном увижу тебя:
Смеёшься, сияешь и с кем-то воркуешь
С улыбкой на стёкла вагонные дуешь
И пишешь кому-то - "ЮЛБЮЛ ЯБЕТ Я"
Свидетельство о публикации №110013108865
Владимир Мошонкин 24.02.2010 20:03 Заявить о нарушении