Я чувствую себя аморфным шпилем..

Я чувствую себя аморфным шпилем с траурной коёмочкой под ногтями
Достаю кого-то сложными псевдо-речами, о ком-то плачу ночами, с кем-то журчу ручьями.. Пенными.
Я говорю каждому второму - все мы, дружочек, тленные,
я говорю каждому третьему - оставь эти мысли бренные
я говорю сама себе: "Ты - пена"
Я просто снова такая как все. Я плачу в театрах, играю в карты, читаю Экзюпери..
Посмотри на меня, посмотри.. Может, что-то еще осталось? Ну самая маласть того света
Что вечно шуршит над этой синей планетой
а ты отвечаешь:
"Нету..Уже нету.."


Рецензии