Где-то моя любовь цедит огненный виски..

Где-то моя любовь цедит огненный виски
Где-то в тумане чьих-то больших побед
Знаешь, ведь этот путь совершенно слизкий
Знаешь, здесь всё сложнее чем да и нет
 
Синее небо выпачкано корицей
Белая пена - жалко что изо рта
В левое лёгкое воткнута Бога спица
Пью и курю. Я не та. Понимаешь? Не та.
 
Зло окунается в море, выходит горем
Горе куда уязвимей на злобу дня
Здесь, когда нас лишь двое..Всего лишь двое..
Что тебе надо, ветренный, от меня?
 
Сны шелестят плодами, травой и сушей
Осень встречает зиму истомой тупой
А у меня внутри леденеют души
Что тебе нужно,ветренный ангел мой?..
 
Что тебе нужно, кроткий, унылый дьявол?
Есть только пепел побед и тоска Христа.
Видишь, пылает сердце, и мутной явью
Болью читаешь снова меня с листа..


Рецензии