Современное искусство

Говоря о современном искусстве, ты в нём ничего не смыслишь.
Современное искусство - это если тебя тошнит бабочками на крыше.
Это если плясать канкан на гроба крышке.
Это если ты вместо крика поёшь все тише..
Современное искусство сегодня - не так современно
Некоторые его адепты родились еще в прошло веке
Как любое искусство, современное искусство тленно.
Все его представители мечтают о двойном побеге
или просто о снеге холодным февральским утром.
Большенство из них пьет только ром бакарди,
нюхает кокаин, просыпается в полдень.
И это уже даже не поздний Олди
И, конечно же, не деСад.
Кто-то из этих искусственных недоадептов
Кичится членом длиною в семь сантиметров.
Кто-то просто рисует септум на стене мэрии
И думает, что это кому-то заметно.
Современное искусство - это не только бриллиантовый череп, 
мертвые мухи, не только кусочки серы.
Современное искусство - это прежде всего вера
Которая должна рваться наружу без меры.
Говоря о современном искусстве, ты в нём действительно ничего не смыслишь.
Ты почему-то думаешь, оно актуально.
Актуальное искусство давно тебе в спину дышит.
А я его знаю, облупленное, пошлое,
Потому что я с ним так наебалась.. Вертикально и горизонтально..


Рецензии
Последняя строчка повеселила)

Денис Тютин   08.12.2012 17:23     Заявить о нарушении
да, все это, в целом, весело=)

Дарья Шитикова   08.12.2012 17:34   Заявить о нарушении