Без тебя мне всегда удивительно плохо..

Без тебя мне всегда удивительно плохо
Я из пепла тебя создаю, рассыпаясь
Без тебя как в аду. как в бреду.
Кроха, Кроха..
Я тебя берегу, о тебя спотыкаюсь..
Я смотрю на картинки, бумажные фото
На которых к тебе нежно я прижимаюсь
Я как кроха-пчела, заточённая в соту.
Я опять не с тобой, но тебе улыбаюсь.


Рецензии