Инъекция в сердце

Инъекция в сердце-выжить,
Поглубже вдыхая дым.
Я знаю,что там,выше
Играют один на один.

Изрезать на части душу:
Под лупой разглядывать боль.
Ты чувствуешь эту стужу,
Бегущую вниз соль?

Присядь,станет чуть легче-
По кругу идти нет сил.
Наркотик уже не лечит-
В минутах забытая быль...
 
По венам не кровь,а слезы.
Смываю частичку себя.
Впиваются в тело занозы-
Мир рушится день ото дня.

Инъекция в сердце- выжить.
Пытаюсь тебя удержать.
Приторно-сладкие слизи,
И руки опять дрожат...


Рецензии
Это одно из моих любимых стихотворений.........

Ольга Геленич   17.03.2010 07:40     Заявить о нарушении
и мне оно по душе)))

Ирия Норд   17.03.2010 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.