Я Ангел...
А мне по х*й.
Я АНГЕЛ - мне плевать на все слова.
Ты думал, что смог втоптать меня в грязь.
Не вышло…
Я АНГЕЛ и все равно буду летать.
Ты думаешь, смог оторвать мне крылья,
Да где там,
Я АНГЕЛ – не птица,
Выросли вновь.
Ты проиграл эту битву.
Я АНГЕЛ!
И как не крути,
Добро побеждает зло!
Свидетельство о публикации №110013108814