Глупые маленькие девочки..

Глупые маленькие девочки, боятся забеременеть..
Заламывают пальчики, и маленькие мальчики туда же
и дело не в стрёме даже, не в ответственности
а просто так принято - если ты маленькая девочка
то беременеть тебе нельзя. ты еще сама ребёнок.
И мир этот сумасшедший так тонок, так звонок..
А если глупые маленькие девочки беременеют, они
конечно затягивают со сроками, заменяют волнение
уроками и еще какой-нибудь ерундой.
а потом они замечают, что с утра начинают давиться едой
и фруктовым чаем.
а глупые мамы этих глупых маленьких девочек
начинают бить тревогу, дескать, не уследили
дескать, что-то они пропустили..
недоучили.
И вот вам финал - на сроке девять недель
делается аборт. потом - палата, бананы, кокосы - первый сорт.
После - какой-то курорт.
если секс - значит только анал.
теперь девочка большая и взрослая.
она не верит в любовь после секса и не хочет детей.
теперь уж без лишних почестей она строит себе карьеру, пробивает дорогу в жизнь.
Шепчет себе под нос: "Держись!" и держится..
Потом находит себе взрослого мальчика, с ним начинает трахаться
и уже как угодно. беспорядочно.
и теперь уже никаких прерванных половых актов, потому что
он - умный взрослый мальчик, потому что он хочет ребенка.
И они так пытаются, но грань слишком тонка.
когда-то ведь бога рука взяла у нее одну жизнь.
тогда ведь никто ей не крикнул: "Дура, держись"
и теперь она плачет горькими слезами, ставит свечки пред образами
и все чаще молчит.
Я ведь была этой глупой девочкой. А теперь я большая и взрослая.
Только сердце все так же болит, но стучит.


Рецензии