Улетели птицы...

Улетели птицы на юг,
Роща спит под цыганской шалью
И поник головой овсюг,
Над стернёй у межи с печалью.

Я люблю увядающий мир,
Что-то есть в нём от нежной разлуки,
Буд-то ласково душу на миг
Обнимают любимые руки.
         ****


Рецензии