Проблема с Бродячими Собаками

Озверевшая стая собак
По окраинам города мчится.
Уничтожить нельзя их никак
Самому – можно жизни лишиться.

Если лучше сценарий искать,
Есть возможность к жильцам обратиться –
Но не каждый захочет писать
И не каждый решит дозвониться.

А проблему, однако, решать
Нужно срочно, серьёзно и жёстко –
Всех бесхозных собак расстрелять!
Это будет и трезво, и просто.

А пока я могу лишь одно –
Делать вызовы в службу отлова.
Занимаюсь я этим давно
Только толку почти никакого.

2010-01-31


Рецензии
Я тоже звонил,и толку ноль.

Приглашаю на дискуссию по теме мата.

спасибо за стихи.

Иван Михайлов 4   18.12.2011 10:39     Заявить о нарушении