Классическая развязка internet-романа

                Не посвящается никому.

Отвернулся, смотреть не смог,
я не та, что придумал, верно?
Заколочено сердце, замок
...свидание в новой кофейне

Широко раскрыла глаза,
полуобморок как с перепугу,
Я пыталась смеяться, шутить,
понимая-крылатой не буду!

Как спасательный круг-"друг",
буфер, гасящий волны ветер...
На вопрос-(не смогла вслух)
ты лицо отведя ответил

По угдям, по золе, босое
сердце пляшет-понять не может,
вот теперь, точно-всё! Kaput!
...в жизни хуже и очень сложно...

p.s. Письма от тебя не сжечь,
можно только удалить...


Рецензии
До боли знакомо...........промолчу.

По Себе Сама   05.05.2010 21:38     Заявить о нарушении