Мой друг дурак
Ведь ты животное, мой друг,
И день и ночь ты все в погоне
За развлеченьями. Вокруг
Не видишь ты, что жизнь прекрасна,
Вот пиво, травка и табак –
Твои друзья. Это напрасно.
А мой друг – маленький дурак.
2006
Свидетельство о публикации №110013108793
ой, тяжелый отходняк...
Александр Сергеевич Ёж 08.03.2010 16:06 Заявить о нарушении