По стопам Луи Витона..

По стопам Луи Витона я спускаюсь тихо в ад.
Без сережек, баритона, без попыток наугад
разобраться в стилях, слогах и торжественных речах
Рассмеяться. Так убого. Закрутиться в мелочах..
По стопам Луи Витона..

По тропе Кристиан Диора я себе ищу приют.
Без заначек, криков, оров, там где нас сегодня ждут
театральные подмостки и горящие мосты
Черствый-жесткий-супер-взрослый
Я тебе несу цветы.
По тропе Кристиан Диора..

По теории Садома я люблю тебя в душе
Нежно-трепетной истомой, сапогами, костоломом
Я веду своё порше
от себя к другому дому
томно-томно
жизнь картонна
с милым рай и в шалаше
По теории Садома..


Рецензии