Настраивающее стихотворение
И нет уже пути назад,
Когда тебя вдруг охватила
Преграда среди всех преград,
Когда вокруг все вянут розы,
Природа плачет невзначай,
Приходят злющие морозы,
Наводят на людей печаль,
Всё затихает в одночасье,
И всё вдруг придается тьме,
Возможно страшные несчастья
Случатся по твоей вине.
Поверь, что всё вокруг зависит
От одного - лишь от тебя.
И силы все твои повысит -
Лишь то, что веришь ты в себя.
Что любишь то, как пахнут розы,
Природа радуется дико,
Гудят от жара паровозы
И всё кричит так многолико.
Как свет и снова побеждает,
И может быть случится чудо,
Улыбка лиц не покидает,
Откуда всё это, откуда?
Всё от тебя,мир безграничен,
И этот мир всегда с тобой,
Люби его в любом обличье,
Весь мир в тебе, тебе одной (-м).
Свидетельство о публикации №110013108785