Всё просто..

Всё просто, ****ая сука, всё просто
И все твои мальчики-колокольчики среднего роста
Пред ним сосут на коленках..
А у тебя в тоненьких венках бежит его кровь..
И вновь, по очереди, всклокочена, обесточена
бежишь к нему
Почему?Почему?Почему???
И как жить без тебя не пойму
ты возьми, ну а я не возьму твою жизнь,
твою кисть.
Держись..
Ты уже победил, засадил, снова опередил всех и вся.
Ну а я.. А что я..
Замученная, сонная, фотонами разбавленная..
Сталью сплавленная..
Сволочь отравленная.
И все мои песни, стихи и проза на столько
суицидальные.
наскальные.
оскаленные.
параноидальные.
Ведь сегодня ты снова вдаль,
а я
..
февраль
..


Рецензии