Весна
Смотрит с неба на меня
Листик деревца младого
Зеленеет день ото дня
Вот уж вишня зацвела
И цветы кругом
Наступила вновь весна
В старом садике моем!
Может быть в душе моей
Зима смениться весной
В сердце вновь придет покой
Буду счастлива тогда
Этой сказочной весной!
Свидетельство о публикации №110013108764