Безумная любовь

Оставив на трассе меня
Ушла ты к другому тогда
Лежу я и плачу от боли
Подсыпала много ты соли

Клялась не оставить меня
Клялась, что ты любишь меня
Клялась я единственый буду
Поклялся тебя незабуду

Гордился всегда я тобой
Болтали пургу за спиной
Твердили тебе-почему?
Любовь подарила ему

Не русский он черт, он чужой
Пойдем дорогая сомной
Оставь, ну зачем он тебе?
Отдай ты любовь лучше мне

Пока ты сидишь тут сомной
Гуляет мужчина там твой
Быть может страдает он там
Быть может сейчас и не сам

Запутались все мы в любви
Распутаться нам помоги
Что делать сейчас я незнаю
Как будто свеча-угасаю
И скоро угасну совсем
И будет легко тогда всем

Я верил всегда лишь тебе
Неверил только ты мне
Неверила, что я люблю
Неверила, что я умру

Умру без твоей я любви
И сердце мое всё в крови
Тебе непонять никогда
Ты только любила себя

Жестокой ненадо так быть
И как же тебя мне забыть
Забыть бы тебя навсегда
Забыть, что любил я тебя

Пришел я как-то домой
Сидит там мужчина стобой
Увидев меня вы ушли
Незнаю куда вы пошли

Под утро вернулась одна
Что, делала там без меня?
Была ты так сильно пьяна
Вся грязная в ванну зашла

Обняв, ты сказала прости
Обиду прошу не держи
Сказала небуду такой
Я стану простой и другой

Я буду тебя лишь любить
Любимый, прошу всё забыть
Забудь, что когда-то пила
Забудь, что я пьяной была

Забудь оскорбления мои
Я помню слова все твои
Я помню лечил ты меня
Не пей дорогая моя

Неверила дура тебе
Я поняла, плохо так мне
Прошу, помоги дрогой
Вернуться с пути мне дурной

Одной тяжело-ты пойми
Из омута с силой тащи
Иначе совсем пропаду
Дорогу назад ненайду

Ошибки же делают все
Совет ты хороший дай мне
Быть может еще я смогу
Иначе совсем пропаду


Рецензии
Дорогой Абдул может ты и поможешь этой душе,в чем я сомневаюсь.Лучше найди,что нибудь настоящее.С уважением

Ирина Остудина   24.02.2010 15:35     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и совет. здоровья вам

Абд Махм   24.02.2010 20:21   Заявить о нарушении