Белое

Белое озеро, как поле белое.
Холодно, холодно… на душе.
Как бы согреться нам. Богово тело…
Церковью боговой…Тихо уже…
Я в церковь белую сизым тем голубем
Под самый колокол ввысь полечу…
Ты там голубкою ждешь меня белою,
Белой Офелией, я замолчу.
Вечно любимая, милая, милая,
Я – твой единственный, а ты – моя…
Там под иконами, добрая, сизая…
Холодно, холодно, падаю я…
Вдруг ты проснулась, и нити тяжелые
Мне подстелила – Я не упал…
Церковью белою, чашей бездонною
Бог нас, единственных,
Белым  венчал.


Рецензии
Красиво и возвышенно!
С самыми добрыми пожеланиями,

Мургина Любовь   01.02.2010 00:25     Заявить о нарушении