Ты засчитываешь, зачитываешь, зачитываешься..

Ты засчитываешь, зачитываешь, зачитываешься
Улыбаешься, ласковый кот.
Огоньки наших глаз пересчитываются
Дыханье рот-в-рот
Мартовский кот
Ты договариваешься, заговариваешься, не договариваешь
За стеною еще одна
Беспорядочными жестами каешься..
Влюблена. Глубина. Он-Она.
Ты придуриваешься, дуришь, придурок.
Такой же как все они.
Злой, напыщенный полудурок.
Взгляни. Казни. Усни.
Ты закладываешь, складываешь, откладываешь
С сегодня на завтра. Дыра. Пора. кАра.
В мои губы брилианты вкладываешь. Падаешь. Дышишь. Лжешь.
Что ж.
Значит кофе в постель. Нет в чашку.
Если секс - значит только анальный.
Значит, любишь свою букашку.
Значит мы с тобой - натуральны.


Рецензии