Девушка Весна
Отступила прочь пустота,
Злоба и печаль ушла,
Радость и надежда пришла.
С первым весенним лучом,
С каплей дождя и с ручьем,
Девушка Весна зашла,
И улыбку свою принесла.
Солнце уже высоко,
Скоро наступит тепло,
Разбросала косу Весна,
Разбудила все ото сна.
И весну уже никогда,
Не обидит злюка Зима,
Девушка вступила в права,
И природа вновь ожила.
Свидетельство о публикации №110013108703