Последний звонок первой любви

А помнишь школу? Я тебя любила!!!
Не замечалось мне других ребят!!!
И на уроках, сумасшедшая, следила,
И прятала в тетрадь смущенный взгляд!
А сколько писем нежных посвятила,
Конечно, не отправлены они...
Мечтала, таяла, не говорила...
Ни ты.. никто не знал о той любви!
Агитбригады, дискотеки, пикники...
Торты и цветомузыка по партам -
Ни поцелуев, ни касания руки -
Нет, не было... лишь взгляды и стихи...
Последний вальс, увы, но не с тобою...
Рассвет, шампанское и солнце над Днепром!
Всем классом шли, с какою-то тоскою...
И каждый думал что-то о своем...
А я, конечно, думала о нас...
Что больше мне не встретить тебя утром,
И не увидеть этих синих глаз,
И стало на душе так пусто...
Прошли года... а ты все так же снишься...
Любви уж нет, у каждого семья...
Вот, встреча одноклассников - ты мчишься...
Увидеть, может быть, меня...
Так много лет... Ни пять,ни семь, ни восемь...
Я жду... так жду... и вот ты появился!
Ты толстый, лысый, не такой высокий...
К тому ж, еще до чертиков напился!)(



Рецензии