К весне

Вся анатомия деревьев, на слое
Снежном вещества,
Видна, пока ее не скроет
Разноголосая листва.
Все дремлет: ветви,
Корни, почки,
В земле замерзшая вода,
Но всем известно, хоть не точно,
Весна уж двинулась сюда.
15.02.09


Рецензии