Уроборос
Улеглись на покой, отражая лунный свет.
Ночь поспит в тишине на заснеженной перинке,
Ей на смену придёт в дымке розовой рассвет.
И покатится день, полный планов и событий,
Новорожденный год подрастает на глазах;
Сколько он принесёт неожиданных открытий,
Для кого - журавлей, а кому - синиц в руках?
Каждый день, словно буква в кроссворде нашей жизни,
Разгадаешь одну - вновь разгадывать спеши!
Что за слово выходит: может, "праздник", может, "тризна"?
Ошибиться не смей, букву правильно впиши!
Снег растает совсем, зной придёт весне на смену,
Этот круговорот никогда не надоест,
Жизнь течёт и течёт, и приносит перемены...
Это здорово знать , - что она , такая, есть!
Свидетельство о публикации №110013108694