Война для меня

Война для меня – это горе
И смерть на невинном челе,
И раны души, для которых
Лекарств не найти на Земле…
Война – это смерть, это слезы,
И мрачное небо беды,
Плач женщин, детей и природы,
Кровавые всюду следы…
А в нашем продвинутом мире
Война – это кнопка конца:
Мы можем в своих же квартирах
Однажды взлететь в небеса.


Рецензии