Захлебнуться тобой, утонуть в глубине твоих глаз..

Захлебнуться тобой, утонуть в глубине твоих глаз
Слиться с серой толпой, только был бы со мной
твоей кожи атлас. Твоих мыслей каркас. и души твоей яркий алмаз.
Кучи фраз, тучи страз, миллион мелочей и звезда на плече.
А ты мой. Только мой.
Мой - и больше ничей.
Уходить от тебя, ускользать, улетать в темноте
В своём тёплом плаще, в том ноябрьском редком дожде..
Ты - везде. И нигде.
Ты - в печальной слезе, в моих тонких запястьях, моём голосе,
крике, в ненастье, в бешенной страсти и, конечно же,
в счастье.


Рецензии