Держись, моя радость, крепче держись..
у Парки в кармане. Там чья-то жизнь и суеты вереница
Держись, мой хороший, как я смогла, как сможешь и ты, конечно
Так трепетно, веще, так влюблена.. С тобой хорошо и вечно..
Три капли абсента, три пары роз, рождественские морозы
И после ветви упавших гроз и строчки забытой прозы.
Держись, мой любимый, я буду ждать тебя до скончанья века
Того, где я буду тебе нужна всецело лучем побега..
Держись, мой хороший, я так молюсь за нас на закате солнца
За то, чтоб совсем отступила грусть, чтоб не глядела в оконце
За то, чтоб улыбка твоя зарей сияла и мир согревала
Держись, моё счастье, ведь в мире снов всегда тебя было так мало..
Свидетельство о публикации №110013108660