рвутся нити

подружки
друг другу на ушко
шепотком:
-поделом тебе, поделом...
прольется тебе слез река!
вслед
семь бед
-бро-шен-ка-
когда вперед шажками
когда змеей под камень
на своей тоске
рука в кулак и больше не смей
я к вам не лезу
вон из моих подъездов!
да и вообще идите подальше
хватит теребить мое раньше
плачусь и ною
значит плачет во мне и ноет
косыми взглядами за спиной:
-черт с тобой!
в лицо:
-что с тобой?
соврю что нормально опять
не-хочу-объяснять
то что и так не скрыто.
никто не видит.
каждый рылом в свое корыто.
такие не болеют смертельными снами
о том что каждый день между нами
рвутся нити.


Рецензии
дааа... жизненно...
зачастую именно так и есть. но, как и во всем, и здесь бывают исключения. желаю тебе побольше таких исключений.

Аномаль   01.02.2010 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.